BALBOA INTERNATIONAL EDUCATION

Recent Posts

Archive

巴尔博亚学校篮球队胜利

巴尔博亚男子篮球队星期四在中国进行了第一场比赛。 巴尔博亚队虽然刚刚到达中国还未倒过时差,但仍在对阵广州省排名第一的高中篮球队的比赛中取得了决定性的胜利。 广州实验中学高中篮球队队员们尽了最大努力,但依然大比分落后于我们的巴尔博亚学校队,巴尔博亚赢得了第一场89-41的比赛。 打的很棒,我们迫不及待的希望看到下一场比赛!

巴尔博亚学校主教练Zachary Jones接受了副校长和当地球队的明星球员的欢迎礼物。

巴尔博亚学校总裁David Wisner 和广州实验中学的副校长在一起。

来自广州实验中学高中男子篮球队的学生向巴尔博亚队员询问他对中国的第一印象。

当地学生观看比赛。

赛后的两只球队。

巴尔博亚学校教练Zachary Jones自豪地站在显示学校球队胜利的最后成绩显示器旁。

©2017 BY BALBOA INTERNATIONAL EDUCATION.